Il Veghino al pepe ha il tipico sapore del classico prodotto siciliano, stagionatura media e la consistenza caratteristica delle forme con una morbida pastosità che lo rendono idoneo sia al consumo fresco sia per la grattugia. PECORINO VEGANO
È buonissimo consumato tal quale o accompagnato da pane toscano senza sale che ne esaltano il sapore.
Ti consigliamo di utilizzarlo per fare aperitivi ricchi di sapore, magari accostato a legumi lessati e leggermente conditi con olio extravergine.
Puoi usarlo sulla pasta nella classica ricetta del cacio&pepe.
È ottimo se abbinato a composte di frutta aromatiche e decise o a frutta fresca dal sapore dolce come fichi o datteri.
Si accompagna bene a vini VEGANI bianchi anche corposi oppure a rossi abbastanza ricchi e tannici.
Come tutte le nostre forme vegetali:
SENZA GLUTINE
NATURALMENTE SENZA LATTOSIO
VEGHINO al pepe
Alimento vegetale a base di bevanda di mandorla (13%)
INGREDIENTI: farina di fave*, acqua, fecola di patate*, amido di mais*, bevanda di mandorle italiana*, olio di cocco*, aromi naturali, sale, pepe, aromi, CORRETTORE DI ACIDITA’: acido lattico.
In grassetto gli allergeni. Può contenere tracce di soia.
VALORI NUTRIZIONALI su 100g: Kcal: 340 (KJ 1423,51), Proteine: 6,85g, Grassi: 17,5g (di cui SATURI: 14,2g), Carboidrati: 35,5g (di cui ZUCCHERI: 1,56g), Sale: 1,9g.
CONSERVARE TRA 2 E 8°C Dopo l’apertura si conserva in frigorifero, avvolta un canovaccio di tessuto in un contenitore chiuso.
Sacchetto in plastica – raccolta differenziata.
Peso netto: 350g
Prodotto soggetto a calo peso naturale
CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO: