Bistecche di Soia 130 g

2,70 

Compara

 

Elevato contenuto di proteine, perfette per scaloppine, sfilacci, arrosto, pizzaiola.

“Bistecche” di soia ristrutturata – NON OGM

 

Ingredienti: 100% soia

Peso 130 g

In grassetto allergeni.

Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, sesamo e lupini.

Valori Nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto:

Energia 318 Kcal / 1343 kJ

Grassi totali          0.65 g (di cui saturi) 0.14 g

Carboidrati           19.2 g (di cui zuccheri) 6.3 g

Fibre alimentari 16.7 g

Proteine                50.5 g

Sale                        0.01 g

Da consumare preferibilmente entro:

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di consumo, una gustosa ricetta:

Preparazione bistecche di soia: Reidratare facendo bollire una decina di minuti (finché non saranno morbide) in brodo vegetale. Una volta reidratate strizzatele, poi le potete cucinare come preferite, aromatizzando a vostro piacimento. Una ricetta semplice, veloce e gustosa: tagliare le bistecchine a straccetti e saltarli in padella con filo di olio, aglio e rosmarino e/o altre spezie di vostro gusto. Sono ottime anche cotte nel sugo di pomodoro con olive e capperi. Per migliorare l’aroma potete marinare le bistecche reidratate in vino rosso e spezie. 

Prodotto nello stabilimento di:

Via Case Molino di Pogliola snc – 12089 Villanova Mondovì (CN)

Confezionato da Caseificio Vegano di Barbara Ferrante e C. Snc

Via Sicilia 12 – 40017 San Giovanni in Persiceto (BO)