Elevato contenuto di proteine, perfette per scaloppine, sfilacci, arrosto, pizzaiola.
“Bistecche” di soia ristrutturata – NON OGM
Ingredienti: 100% soia
Peso 130 g
In grassetto allergeni.
Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, sesamo e lupini.
Valori Nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto:
Energia 318 Kcal / 1343 kJ
Grassi totali 0.65 g (di cui saturi) 0.14 g
Carboidrati 19.2 g (di cui zuccheri) 6.3 g
Fibre alimentari 16.7 g
Proteine 50.5 g
Sale 0.01 g
Da consumare preferibilmente entro:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Modalità di consumo, una gustosa ricetta:
Preparazione bistecche di soia: Reidratare facendo bollire una decina di minuti (finché non saranno morbide) in brodo vegetale. Una volta reidratate strizzatele, poi le potete cucinare come preferite, aromatizzando a vostro piacimento. Una ricetta semplice, veloce e gustosa: tagliare le bistecchine a straccetti e saltarli in padella con filo di olio, aglio e rosmarino e/o altre spezie di vostro gusto. Sono ottime anche cotte nel sugo di pomodoro con olive e capperi. Per migliorare l’aroma potete marinare le bistecche reidratate in vino rosso e spezie.
Prodotto nello stabilimento di:
Via Case Molino di Pogliola snc – 12089 Villanova Mondovì (CN)
Confezionato da Caseificio Vegano di Barbara Ferrante e C. Snc
Via Sicilia 12 – 40017 San Giovanni in Persiceto (BO)