La Vegotta alle erbe, ha un gusto delicato e una consistenza morbida, perfetta per chi apprezza sapori più lievi e cremosi. È aromatizzata con un mix di erbette, cipollina, maggiorana e timo, per un gusto sfizioso, ideale per crostini e saporiti aperitivi
La Vegotta alle erbe è perfetta sui crackers o con grissini friabili, ottima per fare panini o insalate con un filo di olio extravergine non troppo piccante.
Si accompagna bene a vini VEGANI bianchi freschi, lievemente aromatici. Oppure negli aperitivi con le classiche bollicine.
Come tutte le nostre forme vegetali:
SENZA GLUTINE
NATURALMENTE SENZA LATTOSIO
Alimento vegetale a base di bevanda di soia (60,%).
INGREDIENTI: bevanda di soia italiana*, acqua, amido di tapioca*, amido di mais*, olio di cocco*, aromi naturali, sale, ADDENSANTI: agar-agar, gomma di guar; mix di erbe in proporzione variabile (erba cipollina, maggiorana e timo), ANTIOSSIDANTE: acido L-ascorbico.
In grassetto gli allergeni. Può contenere tracce di mandorle (frutta a guscio).
VALORI NUTRIZIONALI su 100g: Kcal: 151 (KJ632), Proteine: 2,8g, Grassi: 6,8g (di cui SATURI: 4,6g), Carboidrati: 19,7g (di cui ZUCCHERI: 1g), Sale: 1,5g.
Peso netto: 200g
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Conservare tra 0° E 4°C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
CONSUMARE ENTRO:
Sacchetto in plastica – raccolta differenziata.