Il Veghino ha il tipico sapore di una stagionatura media, la consistenza caratteristica delle forme stagionate ma con una morbida pastosità che lo rendono idoneo sia al consumo fresco sia per la grattugia. PECORINO VEGANO
È buonissimo consumato tal quale o accompagnato da pane toscano senza sale che ne esaltano il sapore.
Ti consigliamo di utilizzarlo per fare aperitivi ricchi di sapore, magari accostato a legumi lessati e leggermente conditi con olio extravergine e pepe.
Puoi usarlo sulla pasta, ti conquisterà con il suo gusto tipico.
È ottimo se abbinato a composte di frutta aromatiche e decise o a frutta fresca dal sapore dolce come fichi o datteri.
Si accompagna bene a vini VEGANI bianchi anche corposi oppure a rossi abbastanza corposi e tannici.
Come tutte le nostre forme vegetali:
SENZA GLUTINE
NATURALMENTE SENZA LATTOSIO
VEGHINO
Alimento vegetale a base di bevanda di mandorla (13%)
INGREDIENTI: farina di fave*, acqua, fecola di patate*, amido di mais*, bevanda di mandorle italiana*, olio di cocco*, aromi naturali, sale, aromi, CORRETTORE DI ACIDITA’: acido lattico.
In grassetto gli allergeni. Può contenere tracce di soia.
VALORI NUTRIZIONALI su 100g: Kcal: 340 (KJ 1423,51), Proteine: 6,85g, Grassi: 17,5g (di cui SATURI: 14,2g), Carboidrati: 35,5g (di cui ZUCCHERI: 1,56g), Sale: 1,9g.
CONSERVARE TRA 2 E 8°C Dopo l’apertura si conserva in frigorifero, avvolta un canovaccio di tessuto in un contenitore chiuso.
Sacchetto in plastica – raccolta differenziata.
Peso netto: 350g
Prodotto soggetto a calo peso naturale
CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO: