Il GreenVeg al tartufo ha il tipico gusto deciso delle migliori forme stagionate a pasta dura accompagnato dall’inconfodibile aroma di tartufo. Consistenza caratteristica delle forme stagionate, pastose da fresche ma che indurendo assumono il caratteristico aspetto granuloso che si percepisce sotto i denti. Le note aromatiche del tartufo lo rendono idoneo come condimento di pasta o riso
È buonissimo consumato tal quale o accompagnato da pane toscano senza sale che ne esalta il sapore.
Ti consigliamo di utilizzarlo per fare aperitivi ricchi di sapore, magari accostato a legumi lessati e leggermente conditi.
Puoi usarlo sulla pasta o sul riso in bianco, ti conquisterà con il suo gusto tipico.
Si accompagna bene a vini VEGANI bianchi strutturati oppure a rossi anche corposi e tannici.
Come tutte le nostre forme vegetali:
SENZA GLUTINE
NATURALMENTE SENZA LATTOSIO
GREEN VEG
Alimento vegetale a base di bevanda di mandorla (13%)
INGREDIENTI: farina di fave*, acqua, amido di mais*, bevanda di mandorle italiana*, fecola di patate*, olio di cocco*, aromi naturali, sale, aromi di tartufo, CORRETTORE DI ACIDITA’: acido lattico.
In grassetto gli allergeni. Può contenere tracce di soia.
VALORI NUTRIZIONALI su 100g: Kcal: 345 (KJ 1444.45), Proteine: 6,5g, Grassi: 17,4g (di cui SATURI: 14,3g), Carboidrati: 37,7g (di cui ZUCCHERI: 1,5g), Sale: 1,9g.
CONSERVARE TRA 2 E 8°C Dopo l’apertura si conserva in frigorifero, avvolto in un canovaccio di tessuto, in un contenitore chiuso.
Sacchetto in plastica – raccolta differenziata.
Peso netto: 350g
Prodotto soggetto a calo peso naturale
CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO: